Собственное производство комплектующих ГК «АТС» приступило к выпуску кассетных сборок

ГК «АТС» приступила к серийному выпуску и поставкам кассетных сборок газовых баллонов для автомобилей Mercedes MP3 и КАМАЗ 5490 NEO. Данные тягачи используются в работе транспортных компаний «ЛидерТранс» и «ИТЕКО Россия». 

Данное событие является частью проекта группы компаний по переводу дизельной техники крупных перевозчиков на природный газ. Кассетные сборки — это комплексное изделие, разработанное инженерами ГК «АТС» и выпускаемое на собственном производстве группы компаний, что позволяет контролировать качество на каждом этапе производства.

Перевод транспортных средств на метан проводится в рамках федеральной программы субсидирования.

В рамках проекта ГК «АТС» планирует до конца года перевести на метан тягачи ТК «L-Trans» г. Липецк и продолжить поставки кассетных сборок для «Интеко» и «ЛидерТранс».

В планах группы компаний открытие дилерских центров всех крупных городах России, что будет включать в себя обучение персонала и продажу стартовых пакетов оборудования. 

Расширение сервисной сети ориентировано на перевод большегрузных транспортных средств на природный газ, который на сегодняшний день является не только самым экономичным, но и самым экологичным видом топлива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *