Осень — пора скидок на автомобили LADA CNG

«АВТОВАЗ» объявил о скидках и спецпредложениях, позволяющих приобрести автомобили LADA на природном газе в октябре на максимально выгодных условиях.

По программе «Trade-In» можно обменять автомобиль на новый, получив дополнительную скидку в размере 20 тысяч рублей при покупке битопливного LADA Largus CNG. Данная модель выпускается в нескольких комплектациях, включая фургон, что очень востребовано в среде бизнеса, связанного с доставкой.

По программе «LADA Finance» при покупке LADA Vesta CNG и LADA Largus CNG скидка составит 20 тысяч рублей. Напомним, что LADA Vesta стала в России первым битопливным авто, выпускаемым серийно. Популярность битопливного седана обусловлена не только экономичностью, но и современным дизайном, широкой сетью обслуживания и продаж, что относится и к модели Largus CNG.

Кроме того, в рамках программы «EcoGas» предоставляется скидка 138 тысяч рублей при покупке любого битопливного автомобиля LADA.

Все автомобили LADA CNG серийно оснащаются ГБО на производстве ГК «АТС», работающей в партнерстве с LADA на рынке газомоторного топлива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *