В Тольятти открылся первый центр по установке ГБО на дизельную технику

Группа компания «АТС» открыла в Тольятти первый в регионе дилерский центр «ТракСпецСервис», специализацией которого является переоборудование коммерческой дизельной техники под использование компримированного природного газа (КПГ).

Открытие «ТракСпецСервиса» состоялось 21 декабря 2020 года. На церемонии присутствовали представители ГК «АТС», компании-производителя ГБО из Москвы, а также специалисты сети партнёров «АТС» из городов Уфа и Елабуга, которые в течение нескольких дней будут проходить программу обучения. В которую входит теоретический блок и практические занятия по установке ГБО на тягачи SCANIA, DAF, Mercedes Benz.

«Я, безусловно рад открытию первого, якорного дилерского центра. «ТракСпецСервис» окажет положительное влияние на экономику региона и позволит большему количеству людей оценить преимущества КПГ в коммерческом бизнесе и, что является также немаловажным моментом, сделать свой вклад в улучшение экологической ситуации в Самарской губернии», — сказал на церемонии открытия исполнительный директор ГК «АТС» Игорь Меркулов.

Отметим, что в компетенцию открытого ДЦ «ТракСпецСервиса», кроме установки оборудования, входит его обслуживание и ремонт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *