Техника, оснащенная ГБО от ГК «АТС», представлена членам правительства Республики Коми

Разработка кассетной сборки от ГК «АТС» нашла свое применение в ряде моделей техники для жилищно-коммунального хозяйства.

26 февраля в рамках конференции «КПГ для ЖКХ. Новые возможности», проходившей в городе Ухта, участникам представили современные образцы специальной техники на компримированном природном газе.

Работники отрасли, руководители крупных предприятий, а также члены регионального правительства в режиме совещания обсудили перспективы развития направления газомоторного топлива в Республике Коми.

Наряду с техникой, которая уже эксплуатируется «Газпром Трансгаз Ухта» (компания выступившая организатором мероприятия), в экспозицию были включены погрузчики, оснащенные ГБО оборудованием и металлическими кассетами, изготовленными на одном из предприятий ГК «АТС». 

Данный продукт был разработан специалистами группы компаний, прошел все необходимые испытания. В качестве баллонов на погрузчиках JCB были использованы баллоны от проверенного партнера ГК «АТС» Vitkovice.

Производственный мощности ГК «АТС» позволяют устанавливать до нескольких тысяч комплектов ГБО в месяц практически по всей России, включая новые решения для специальной и коммерческой техники и ТС.

Стоит отметить тот факт, что первая установка была выполнена для компании АО «ЛОНМАДИ» в конце января текущего года. А уже через месяц данный проект был представлен на упомянутой конференции, что послужило более активному обсуждению и принятию решения о разработке собственной программы развития газомоторного топлива в республике Коми..

Ирина Бахтина, заместитель Председателя Правительства Республики Коми, отметила необходимость применения в республике именно качественной техники, оснащенной ГБО, которая, по словам Ирины, и была представлена на конференции.

Александр Гайворонский, генеральный директор «Газпром Трансгаз Ухта», рассказал об опыте компании по переводу техники на метан, отметив важность и эффективность применения природного газа на объектах предприятий Газпрома. Сейчас в «Газпром Трансгаз Ухта» эксплуатируется свыше 850 единиц такой техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *